Real Madrid vence Villarreal e conquista mais um título do Campeonato Espanhol

Publicado por Brasil Vegas, 17/07/2020

Depois de vencer o Villarreal por 2 a 1 com dois gols de Benzema nesta quinta-feira, o Real Madrid conquistou seu 34º título do Campeonato Espanhol de forma antecipada. A partida no Alfredo Di Stéfano marcou a décima vitória consecutiva do time merengue na competição, além da vantagem de sete pontos para o vice-líder Barcelona.

O primeiro tempo teve o domínio do Real Madrid com tranquilidade. O placar foi aberto aos 28 minutos, quando Modric acionou Benzema, que marcou o primeiro. O Villarreal até tentou aumentar a posse de bola, mas não teve muito sucesso.

Depois da volta do vestiário, tudo seguiu na mesma. Aos 31 minutos, Sérgio Ramos sofreu pênalti e já foi cobrar, lançando para Benzema balançar as redes, mas o lance foi invalidado. Na segunda tentativa, Benzema cobrou direto e ampliou, chegando aos seus 21 gols na La Liga, dois a menos que o artilheiro Messi.

O Villarreal chegou a descontar aos 36 minutos com uma cabeceada de Iborra. O empate só não veio por causa das duas grandes defesas do goleiro belga Courtois nos acréscimos do segundo tempo. Ele ainda foi eleito o melhor em campo.

O técnico Zidane soma agora 11 títulos no comando do Real Madrid. O último Campeonato Espanhol que ele havia conquistado tinha sido em 2016/17. Além disso, ele também conta com três Champions League, dois Mundiais de Clubes, duas Supercopas da UEFA e duas Supercopas da Espanha.

Com a conquista, o Real Madrid ocupa a primeira posição do ranking geral do Campeonato Espanhol com 34 títulos. O segundo colocado é o Barcelona com 26 taças, e em terceiro vem o Atlético de Madrid, com 10 títulos.