Roma ocupa a quinta posição do Italiano depois do empate de Napoli e Milan

Publicado por Brasil Vegas, 13/07/2020

Em confronto direto, o Napoli empatou com o Milan por 2 a 2 no Campeonato Italiano e agora as equipes ocupam a sexta e a sétima posição da tabela, respectivamente. Os gols da partida foram marcados por Theo Hernandez, Giovanni Di Lorenzo, Dries Mertens e Franck Kessié.

O time visitante foi o responsável por abrir o placar, aos 20 minutos, no chute de Hernandez, só que não demorou muito para o Napoli virar. Aos 34 minutos, foi a vez de Di Lorenzo marcar, e logo no início do segundo tempo, Mertens fez o dele. O empate do Milan veio só aos 73 minutos, na cobrança de pênalti de Kessié.

Quem se beneficiou com o empate foi a Roma, que venceu o Brescia por 3 a 0 fora de casa e ocupa a quinta posição da tabela, com 54 pontos. Agora as três equipes ocupam as vagas disponíveis para a disputa da Liga da Europa.

Com o empate, o Napoli está com 52 pontos, enquanto o Milan soma 50. A próxima partida do Milan será contra o Parma, na quarta-feira, enquanto o Napoli enfrenta o Bologna, no mesmo dia.

Entre os lanternas da competição, o Genoa venceu o SPAL por 2 a 0 e saiu da zona de rebaixamento. Agora, Lecce, Brescia e SPAL ocupam as últimas posições da tabela com 29, 21 e 19 pontos, respectivamente.