São Paulo é derrotado pelo Mirassol no Morumbi e está fora das semifinais do Campeonato Paulista

Publicado por Brasil Vegas, 30/07/2020

O Mirassol bateu o São Paulo por 3 a 2 nesta quarta-feira e avançou para à semifinal do Campeonato Paulista. A partida aconteceu no Morumbi e agora o time do interior aguarda os outros jogos para conhecer seu próximo adversário. Na paralisação em função da pandemia, a equipe comandada por Ricardo Catalá perdeu 18 de seus jogadores e mesmo assim conseguiu surpreender o tricolor paulista.

O placar do jogo foi aberto aos 19 minutos do primeiro tempo depois de cobrança de escanteio para Zé Roberto cabecear e balançar as redes. No contra-ataque puxado por Juninho, aos 31 minutos, Zé Roberto marcou mais um para a equipe. A primeira grande chance do São Paulo só veio um minuto depois, quando Pato recebeu cruzamento de Juanfran e fez o goleiro Kewin trabalhar.

O tricolor ainda empatou antes do fim da etapa inicial. Aos 35 minutos, Pablo marcou depois de cruzamento de Vitor Bueno, que também descontou aos 36 em uma bola escorada do companheiro de equipe. No segundo tempo, o São Paulo voltou a ter dificuldades na criação, e em uma saída errada de Volpi, Daniel Borges deixou o Mirassol na frente novamente para conquistar a classificação.

Quem também alcançou a semifinal foi o Palmeiras, que venceu o Santo André por 2 a 0 em casa nesta quarta-feira. Os confrontos entre Santos x Ponte Preta e Bragantino x Corinthians acontecem nesta quinta-feira, o primeiro às 21h30, e o segundo às 19h.