Sevilla elimina Roma nas oitavas de final da Liga da Europa e enfrenta o Wolverhampton na próxima fase

Publicado por Brasil Vegas, 07/08/2020

Em partida única pelas oitavas de final da Liga da Europa, o Sevilla foi melhor que a Roma e levou a classificação depois de construir o placar de 2 a 0 na Alemanha. O clube, que é o maior campeão de toda a história da competição, teve os gols marcados por Reguillón e En-Nesyri. O adversário da próxima fase será o Wolverhampton, que eliminou o Olympiacos.

O domínio do jogo foi do Sevilla, que chegou mais vezes na área do adversário e teve mais posse de bola ao longo da partida. Além disso, a equipe colocou duas bolas no travessão e fez o goleiro trabalhar. O marcador foi aberto aos 21 minutos do primeiro tempo depois um erro de Pau López, que acabou vendo Reguillón balançar as redes sozinho. O segundo gol veio perto da saída para o vestiário, quando En-Nesyri deixou a situação controlada para os donos da casa.

As tentativas da Roma não foram o suficiente para diminuir a desvantagem e a equipe ainda viu Koundé marcar mais um, que acabou sendo anulado por posição irregular no segundo tempo. No fim do jogo, os visitantes ficaram com um jogador a menos depois da expulsão de Mancini em um lance com De Jong. Com a vitória, o time comandado por Julen Lopetegui soma 12 jogos sem perder.