Tottenham leva a melhor contra Arsenal e ultrapassa rival na tabela do Campeonato Inglês

Publicado por Brasil Vegas, 13/07/2020

Depois de vencer de virada o Arsenal por 2 a 1 em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham ultrapassou o maior rival na tabela da competição. Os responsáveis por balançar as redes foram Lacazette, Son e Alderweireld.

O placar foi aberto pelo time visitante aos 16 minutos com o gol de Lacazette, mas não demorou muito para o time da casa chegar ao empate. Apenas três minutos depois foi a vez de Son aproveitar o erro de Kolasinace e marcar o dele. A virada veio no fim do segundo tempo, aos 81 minutos, quando Alderweireld cabeceou.

Essa não foi a primeira vez que o Arsenal estava vencendo e acabou vendo a virada chegar. Já foram 21 pontos desperdiçados na Premier League, desta vez com erros defensivos, principalmente de Kolasinac e Mustafi.

Com a vitória, o Tottenham ocupa a oitava posição com 52 pontos, enquanto o Arsenal está na nona colocação, com 50. Caso a punição do Manchester City não seja revertida, o clube ficará fora das próximas competições europeias. Ou seja, até o oitavo lugar conquistará uma vaga para a Liga da Europa, enquanto o quinto colocado pode ir para a Liga dos Campeões.

Na próxima rodada, o Arsenal recebe o atual campeão Liverpool, na quarta-feira, às 16h15 (horário de Brasília). No mesmo dia, mas mais cedo, às 14h, o Tottenham enfrenta o Newcastle fora de casa.