Vitória do Tottenham e discussão entre jogadores marcaram a partida contra o Everton

Publicado por Brasil Vegas, 07/07/2020

A partida entre Tottenham e Everton, válida pela 33ª rodada do Campeonato Inglês, foi marcada por uma discussão feia entre dois jogadores do mesmo time. Na saída para o intervalo, Lloris e Son tiveram que ser controlados pelos companheiros de equipe.

A briga começou quando o goleiro francês foi reclamar de algo com o meia-atacante sul-coreano, que foi levemente empurrado. Logo depois, Lo Celso, Sissoko e Winks chegaram para tentar acabar com a discussão. Na volta do vestiário, os dois jogadores pareciam ter resolvido seus problemas, já que estavam lado a lado e ainda se abraçaram no apito final da partida.

A vitória do confronto foi do Tottenham por 1 a 0 e o gol foi marcado contra por Keane aos 24 minutos do primeiro tempo. Agora, o clube está com 48 pontos e ocupa a oitava posição da tabela. A última vaga para a Liga da Europa é do Manchester United no momento, com 55 pontos. Além disso, o Everton permanece em 11º, com 44 pontos. O técnico do Tottenham, José Mourinho, explicou que acha importante que o elenco seja unido e que pede nas palestras para os jogadores pressionarem seus companheiros para darem o máximo uns pelos outros.

Foi uma situação no fim do primeiro tempo na qual um garoto fantástico, que todo mundo gosta, como o Son, teve um lance em que podia ter dado mais e esforçar mais do que esforçou. É algo importante para o time, para crescerem como grupo. No intervalo disse aos jogadores que tinha certeza de que iam ficar unidos até o fim do jogo”, ressaltou.